Прости себя - Без зла в себе

Посвящается тем, кто хочет понять. Благословение души Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — душевная чистота. Прими Божью истину — прощение — и увидишь соприкосновение своих души и духа — душевный свет.

Психологические причины болезней по Лууле Виилма

Неврастения Желание быть во всем положительным, старание угождать другим. Желание освободиться от жизненных разочарований. Недержание мочи у детей ночное энурез Страх ребенка за отца.

Лууле Виилма Книга 1 – Душевный"Близорукость Страх перед будущим" И это похоже на правду, да наверно есть страх Взято тут.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Она была врачом, которому характерны терпеливость и спокойствие, прозорливость и дальновидность. Поскольку Лууле Виилма доставляла своим коллегам, имевшим материальные интересы и страхи, много проблем, она была вынуждена оставить традиционную медицину и восьмой в Эстонии получила лицензию на частную. Особенно эти ее качества проявились, когда она занялась частной практикой.

Лууле Виилма. Чихание идти вперед – за всем этим стоит страх перед будущим, вызывающий спазмы желудка, отсылающие назад его содержимое.

Близорукость — страх перед будущим Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями. Он желает видеть далеко, иными словами, хочет получить много и сразу, но не хочет видеть малого.

В жизни нужно в первую очередь научиться радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее. Если человек требует у других, в том числе у государства, обеспечить его будущее, то у него ухудшается зрение, раз он не видит, что каждый должен прежде всего сам обустроить свою жизнь. Всё начинается с образа мыслей, затем следует поглядеть себе под ноги и уже лишь потом поглядеть далеко.

Необходимо освободить страх и недовольство, связанные с будущим, чтобы будущее могло приблизиться.

Меняй себя из любви

Следовательно, мать и отец, влияя друг на друга, обрели схожесть и в равной степени воздействуют на обе части Вашего тела. Вы не должны принимать ее в себя. Тем самым — простите их за то, что у них такие проблемы, простите себя за то, что приняли в себя их проблемы и — попросите прощения у своего тела за то, что тем самым сделали ему плохо. Передняя часть тела является выразителем энергии чувств.

Эстонская целительница Лууле Виилма считает иначе: Так, страх перед будущим вызывает у человека понос, а злоба - запор. Те, кто.

Инсульт приходит как помощник, чтобы скрыть собой тайное бессилие и сломленную волю человека. От степени тяжести и местоположения инсульта зависит степень утраты разума и способности двигаться. У кого разум сохраняется, а чувство вины усиливается, тому выздороветь не дано. А кто испытывает радость от того, что болезнь спасла его от унизительного положения, тот выздоравливает. Особенности воли к жизни предопределяют особенности выздоровления.

Кто со свойственным испуганному человеку лицемерием говорит, что хочет полностью выздороветь лишь настолько, чтобы самому о себе заботиться, тому так и придется заботиться о себе. Окончательно исцелиться ему не дает страх вновь оказаться заваленным работой либо попасть в ситуацию, аналогичную той, что была до болезни.

Тогда Вы перестанете быть объектом злости и сами не будете срывать злость на других.

Лууле Виилма. Прощаю себе – душевный свет.

Чувствуете неспособность выразить себя. Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой. Мне не вредит чувство радости во всех областях моей жизни. Анемия собственную ущербность лишает радости жизни. Ребенок внутри вас живет, вдыхая радость жизни и питаясь любовью.

Лууле Виилма: Близорукость — страх перед будущим Экология сознания: Здоровье. Кто при встрече с плохим зрением заинтересованно спрашивает: .

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Разговаривайте со своим телом! Оно все поймет, потому что любит Вас. Любовь — это абсолютная и самая могущественная сила. Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы. Прощение — это единственная возможность освободиться от плохого и открыть себя для хорошего. Это наивысшая освобождающая сила.

Лууле Виилма Светлый источник любви

Верхняя часть спины, сердце, легкие, кровообращение, руки, кожа, глаза. Распространенные стрессы, которые блокируют чакру. Горловая чакра на уровне гортани, голубая.

Страх перед большим и сильным заставляет помалкивать, а презрение к мелкому и слабому заставляет не тратить слов понапрасну. Между этими.

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Разговаривайте со своим телом!

«Такими мы были...» 2. Страх перед будущим